Herzlich willkommen!

Die Schule ist bis auf weiteres geschlossen

Bis zum 17.04.2020 können Sie in der Zeit von 8 bis 13 Uhr eine Notbetreuung für ihr Kind in Anspruch nehmen, wenn Sie in Bereichen der kritischen Infrastrukturen beschäftigt und zur Aufrechterhaltung dieser Strukturen und Leistungen erforderlich sind. Sollten Sie über diese Zeiten hinausgehend Betreuungsbedarf haben, dann setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Erforderlich ist, dass beide Elternteile in einem dieser Bereiche tätig oder alleinerziehend sind. Eine Ausnahmeregelung gilt für Beschäftigte im Bereich der medizinischen-pflegerischen Versorgung. In diesem Fall reicht es, wenn beide Elternteile berufstätig sind und ein Elternteil in einer Gesundheits- oder Pflegeeinrichtung bzw. in einem ambulanten Pflegedienst tätig ist.

Bitte legen Sie einen schriftlichen Nachweis darüber vor, dass Sie zu den berechtigten Personen für eine Notbetreuung Ihrer Kinder gehören.

Melden Sie Ihren Bedarf für die Zeit der Osterferien bitte bis zum 25.03.2020 bei uns an. Sollten sich kurzfristig Bedarfe ergeben, dann melden Sie diese bitte am Vortag bis spätestens 18 Uhr an.

Sie erreichen uns unter , , O15781858620 (Frau Dettmer) oder 015114606118 (Schule).

Wir hoffen auf ein Wiedersehen nach Ostern!

Allen Kindern bis dahin viel Erfolg bei den Schularbeiten zu Hause.

Bleiben Sie besonnen und gesund.

Neuer Zugang zum Schulgebäude

Wichtige Information bezüglich der Baumaßnahmen!

Seit Montag, den 16.09.19 ist der Haupteingang der Schule bis auf weiteres gesperrt. Der Zugang in das Schulgebäude erfolgt über die Tür zum Pausenhof.

Die für die Kinder vorgesehenen Wege finden Sie auf der Grafik Schulweg ab Montag. 16.09.19, oder im Anhang des Elternbriefes vom 13.09.19.

Maiwoche

Bitte bedenken Sie, dass in der Woche von Montag, 18.05.20 bis einschließlich Freitag, 24.05.20 kein Unterricht stattfindet.